- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer 325 Ausblick in den verwahrlosten Hinterhof, Holzschuppen in 3 Metern Entfernung vor dem Fenster. Nur 1 Schrank. Dieser ist ca. 50 cm breit, keine Ablagemöglichkeiten, keine Fächer, keine Nachtkästchen, deshalb haben wir für die Dauer von 5 Tagen weitestgehend aus dem "Koffer gelebt". Dieses Hotel ist seit vielen Jahren Vertragshotel von DERTOUR. Spalt zwischen "Schrank" und Wand ist nicht verputzt. Steckdose links vom Spiegel nicht sicher, die Blende fällt herunter und gibt das "Innenleben" der Elektrik frei, deshalb unbenutzbar. Das TV-Programm hält 48 Kanäle bereit, davon 4 "österreichische Sender", einer davon ein Kinderkanal. Kein deutscher Kanal!!!. Die Toilette ist ca. 1,5 qm groß, nicht quadratisch. Sie konnte nur bei geöffneter Tür benutzt werden. Glücklicherweise übersteigt das Gewicht dieses Verfassers nebst Begleiterin jeweils nicht 70 Kg. Ich hatte ca. 1 Woche vor der Anreise Kontakt mit dem Hotel Massena aufgenommen und um ein ruhiges Zimmer gebeten. Ich wäre gerne bereit, auch einen Aufschlag zu bezahlen, wenn dieses Kriterium erfüllt werden würde. Man teilte mir mit, dass ich bereits ein "schönes Zimmer" erhalte, gegen einen Aufpreis von Euro 60,-- pro Tag aber ein "upgrade" erhalten könnte. Ruhig war obiges Zimmer in der Tat. Für das Formel 1-Rennen in 2016 in Monte Carlo werde mich sehr bald um eine andere Unterkunft bemühen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht