Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, super schlechter Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist 1A. Einkaufsmöglichkeiten/Strand/Restaurants/Altstadt sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ein ganz dickes Minus gilt dem Hotelservice und den Angestellten. Wir hatten ein Sakko im Kleiderschrank vergessen. Haben um 10. 00 Uhr ausgecheckt. Um ca. 11 Uhr ist es uns aufgefallen. Haben gleich angerufen, mit der Bitte es per Post an die Adresse XY zu senden. Alles kein Problem versicherten uns die Mitarbeiter. Um sicher zu gehen, dass die Adresse richtig notiert worden ist, haben wir erneut angerufen und uns das bestätigen lassen. Die Hotelangestellte am Telefon war nicht die gleiche wie beim ersten Anruf, wusste aber schon bescheid, da es ihr mitgeteilt worden ist. Nach 4 Wochen war immer noch kein Sakko in Deutschland. Ein erneuter Anruf von einer fließend französisch sprechenden Bekannten war erfolglos. Kein Angestellter hat davon gewusst. Und das Sakko ist futsch. Die Dame wollte erneut zurückrufen. Hat sie aber nicht gemacht. Für ein 4-Sterne-Hotel finde ich das ziemlich armselig. Da kann die Lage noch so toll sein. Nochmal würde ich nichtmehr einchecken.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out