Fabio (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man machen, gibt aber bestimmt besseres.

Das Check-In ging schnell und gut. Jedoch ist das Hotel ziemlich runtergekommen. Die Zimmer wirkten schmudelig und waren sehr feucht. Der Standort ist eigentlich gut gelegen da man schnell im Sea World ist und auch das Universal Studio sehr nahe liegt. Wir haben eine Nacht dort verbracht da wir das Sea World besuchten. Für einen längeren Aufenthalt kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Frühstück war gut, jedoch sind die Tische ein wenig klein wenn man zu viert dort ist.

• Das Zimmer wirkt heruntergekommen und alt. Unser Zimmer war sehr feucht und roch komisch. Die Wände sind sehr dünn.

• Das Frühstück geht völlig in Ordnung, man hat eine gute Auswahl an verschiedenen Sachen. Ein grosses plus gebe ich hier da sogar laktosefreie Milch angeboten wurde.

• Gut
  • Das Check-In ging schnell und das Personal wirkte freundlich. Leider war die Person bei welcher man die Tickets für die Parks kaufen kann bereits weg.

• Sehr gute Lage. Das Sea World könnte zu Fuss erreicht werden und die Universal Studios sind etwa fünf Fahrminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019