Walther (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit kleinen Makeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind eigentlich in Ordnung. Wir hatten nur das Problem, das die Klospülung ab und zumal hängenblieb. Da musste man(n) dann selber Hand anlegen. Ansonsten sauberes Zimmer und Badezimmer. Das Hotel liegt ein bisschen weg vom Stadtkern. Ist aber nach kurzer Zeit kein Problem, wenn man die öffentlichen verstanden hat. Man kann mit dem Bus relativ einfach zum Skytrain fahren, Für Spaziergänger auch kein Problem, ist ca. 1,5 km weg vom Hotel. Die Strasse zum Bahnhof ist aber etwas einseitig, lauter Werkstätten. Neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, der allerdings nicht so billig ist. Man kann günstiger essen gehen, Unter dem Supermarkt, ist eine Minimall, wo man auch Tagestickets oder Wochentickets für die öffentlichen kaufen kann. Das Frühstück ist anscheinend für kanadische Verhältnisse sehr gut. Als deutscher muss ich sagen, dass es ausreicht. Es gibt Kaffee, Cornflakes und Süsses. Der FRühstücksraum ist eher kahl gehalten, störte uns aber nicht, weil wir ja nur kurz zum Frühstück da waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife