Das Hotel ist neu Renoviert und die Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich. Man fühlt sich in den Zimmer sehr wohl. Die zimmer sind sehr Sauber und das Frühstück ist ausreichend. Wenn was Leer ist wird gleich für Nachschub gesorgt. In dem Hotel sind ist alles vertreten von alt bis Jung.
Die Größe kann ich schwer abschätzen aber es hatte Klimaanlage, Fernseher, Badewanne, ein Fön, Safe und en großes bequems Bett. Wie gesagt das Hotel wurde komplett neu Renoviert.
Es gab zwar 24 Room Service. Ich habe nur mit Frühstück gebucht weil man in Straßburg in der Stadt sehr lecker essen gehen kann. Zu Empfehlen wäre das Au Daphin das war der leckerste Flammkuchen den ich dort gegessen habe.
Das Personal kann sehr gut Deutsch und ist immer nett und freundlich. Das Zimmer wurde immer gemacht. Beschwerden hatte ich keine weil ich voll und ganz zufrieden war.
Das Hotel ist 20 Gehminuten von Straßbourg entfernt. Mann kann Straßburg besichtigen. Was man auf jeden Fall besichtigen sollte sind die Wasser Spiele in Straßburg. In Straßburg gibt es ein großes Eihnkaufszentrum das Lafayette, wenn man auf Marken wie Gant, Gaastra, Lauren usw steht bekommt man hier sein volles Angebot.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife