Das Hotel ist gemütlich und schön eingerichtet. Wir hatten ein sehr ruhig gelegenes Elegance Zimmer, welches genügend Platz bietet. Die Zimmer waren sauber und man fühlt sich darin wohl. Fazit - Das Hotel ist für einen Wochenend-Tripp in Strasbourg bestens geeignet und preislich angemessen. Während Weihnachtsmarkt würde es sich lohnen, Restaurants im Voraus zu reservieren. Ist sehr schwierig, in Strasbourg Abends ein gutes Restaurant zu finden, welches noch nicht ausgebucht ist.
Elegance DZ, war genügend Platz für einen Wochenend-Ausflug. Das Bad ist ok, aber etwas klein, wenn sich 2 Personen gleichzeitig drin aufhalten wollen - ist aber nicht wirklich ein Problem. Leider fehlte in unserem Zimmer ein Dusch-Vorhang. Aber für ein Wochenendtripp würde ich das Hotel sofort wieder wählen, passt alles.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Frühstück ist für ein 3*Hotel sehr gut und es wird auch dauernd wieder nachgefüllt. Es gibt Croissant, div. Brote, Rührei, div. Käse, div. Fleischaufschnitt, Früchte, Joghurt ect . Ab 10.30h war der Saal voll besetzt.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und spricht z.T. auch Deutsch. Der Umgang mit den Gästen ist zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Autobahnausfahrt - somit sehr gut zu finden. Davon hat man aber im Zimmer nichts gemerkt. Wir haben den Weihnachtsmarkt in Strasbourg besucht, welcher in 10+ min. Fussmarsch gut erreichbar ist. Dieses Hotel bietet eine sehr gute preisliche Alternative zu den Hotels direkt in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife