Das Hotel macht äußerlich nicht viel her und befand sich während unseres Aufenthaltes mitten in der Renovierung (innen). Wir können dieses Hotel für einen Städtetrip uneingeschränkt empfehlen!!
Wir erhielten nicht das gebuchte Standartzimmer (es gibt vier Zimmerkategorien), sondern ein frisch renoviertes Zimmer, zwei Kategorien besser und das war mindestens 3, 5 Sterne wert. Sitzecke, Flachbildschirm, großes Bad, Klimaanlage und sogar einen kleinen Flur.
Das Frühstück war reichhaltig. Es gab verschiedene Brotsorten, jeweils drei Sorten Käse und Wurst, frisches Rührei, Obst, Joghurt, verschiedene Säfte . . .
Im Hotel arbeiten ausnahmslos junge Leute, die freundlich und total entspannt ihren Job machen. Wir hatten Rennräder dabei und brauchten eine Unterstellmöglichkeit. Also bot man uns die Hofeinfahrt an, die, als solches nicht genutzt, voller Gerümpel stand. Das war zwar seltsam, aber sicher. Wir waren jedenfalls zufrieden. Die Zimmerreinigung war o. k.. Im Restaurant sprach man sogar deutsch.
Die Lage des Hotels ist für eine Stadterkundung hervorragend. Man braucht zu Fuß höchstens 10 Minuten bis zur Innenstadt. Es befindet sich am Rande eines Wohngebietes und ist trotz Hauptstraßennähe relativ ruhig, zumindest nachts. Von der Autobahn aus ist es einfach zu erreichen. Wir haben schnell einen Parkplatz in den angrenzenden Nebenstraßen gefunden und hatten auch ein gutes Gefühl in Bezug auf die Sicherheit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife