Sousan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage, aber alte und muffelige Zimmer

Das Hotel liegt in einer top Lage! Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Yachthafen und das ist wirklich sehr schön. Nach vorne raus trennt das Hotel nur die zweispurige Straße von der Bucht beziehungsweise dem Meer. Der Blick ist wirklich grandios. An der Bucht geht ein schöner Spazierweg längs und es gibt eine Seebrücke mit einem kleinen Restaurant. obwohl ich Diamond Select Mitglied bin und wir ein Zimmer der besseren Kategorie mit Blick auf dem Yachthafen gebucht haben, war das Zimmer extrem klein und es roch wirklich ganz schlimm nach Schimmel oder einfach sehr muffelig. Auch war das Zimmer nicht besonders sauber. Ansonsten gibt es einen kostenlosen Poolbereich und ein angrenzendes Restaurant, welches gegen Bezahlung genutzt werden kann. Das Personal beim einchecken war sehr unfreundlich. Das Personal beim auschecken hingegen war sehr freundlich. Parkplätze direkt im Hotel kosten $ 25 die Nacht. Aber keine 20 meter vom Hotel gibt es genügend freie Parkplätze, die wir genutzt haben. Wir würden das Hotel wahrscheinlich nicht noch einmal buchen, aufgrund des muffigen Zimmers. Ich könnte mir vorstellen das Zimmer im oberen Stockwerk an die etwas mehr Sonne heran kommt vielleicht besser riechen. Sollte das so sein kann man das Hotel sehr gut buchen da die Lage einfach wundervoll ist.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt