Wir haben ein anderes Hotel gebucht, doch da dieses kurzfristig Probleme hatte, wurden wir hier einquartiert. Für uns war es vermutlich ein Vorteil, da es besser als unser gebuchtes war. Etwas schade war nur, dass wir uns ein wenig wie Gäste zweiter Wahl gefühlt haben - so hatten wir zb einen Wasserkocher im Zimmer aber keinen Tee / Kaffee dazu.
Das Zimmer war winzig aber sauber und ruhig.
Beim Frühstück gibt es Auswahl, aber es sind Kleinigkeiten, die nicht gepasst haben. ZB, dass es einen Obstkorb gab, der immer leer war (es gab nur aufgeschnittenes Obst) oder dass die Pancakes kalt waren ohne Möglichkeit, sie aufzuwärmen. Ansonsten war es aber gut.
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns eine Flasche Wein gekauft und an der Bar gebeten, ob wir uns einen Flaschenöffner ausleihen können. Sie haben uns ungefragt auch gleich zwei Weingläser mitgegeben, das fand ich sehr nett.
Das Hotel ist nahe am Bahnhof und ums Eck von einer großen Geschäftsstraße mit Geschäften und Lokalen. Richtung Bahnhof sieht die Gegend allerdings nicht mehr so gut aus, hier sind seltsame Gestalten unterwegs. Allein sollte man da im Dunkeln vielleicht eher nicht spazieren. Vom Stadtzentrum ist das Hotel ca. 30 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife