Wir waren bereits zum 2. Mal hier und würden auch noch ein 3. Mal wiederkommen. Die Nähe zum Bryce Canyon ist ein riesiger Vorteil. Das Hotel selbst ist eigentlich schon ein richtiges Resort und sehr touristisch - was ich als Vorteil empfinde, da ich ja selbst Tourist bin. Es gibt einen großen General Store, wo man nicht nur Lebensmittel kaufen kann, sondern auch sehr schöne western-typische und auch indianische Gegenstände, aber auch Gemälde. Teilweise steht aber schon Made in China drauf, also wirklich aufpassen. Ein bisschen herumzuschmökern zahlt sich aber auf alle Fälle aus. Es gibt auch einen Old West Foto Shop, man kann Reitausflüge buchen, Helikopterflüge. Gegenüber befindet sich eine nachgebaute ganz nette Westernstadt. Das Hotel bietet auch Tickets an für eine abendliche Show mit Cowboymusik und Dinner ("Ebenezer"), die ebenfalls fußläufig gegenüber stattfindet und uns gut gefallen hat. Zu allen Mahlzeiten wird Buffet angeboten, der Andrang war aufgrund von Busgruppen sehr groß, das Essen aber gut. Die Lobby ist sehr hoch, besitzt einen wunderschönen Kamin, es hängt ausgestopftes Wild an den Wänden und alles ist aus Holz - sehr eindrucksvoll, aber es wuselt nur so herum von Gästen aller Nationalitäten. Es gibt mehrere Blocks mit Zimmern, wo man vor der Tür parken kann. Wir hatten das Pech, dass rund um uns und auch im 1. Stock ca 10 Motorradfahrer einquartiert waren, wo jeder einen ganzen Parkplatz in Beschlag genommen hat und wir daher weit vom Parkplatz zum Zimmer gehen mussten. Pool ist vorhanden, auch Laundry. Wir waren um etwa 14 Uhr da und wurden vertröstet auf Check in um 15 Uhr, da hieß es dann um 16 Uhr weil das Zimmer noch nicht fertig ist. Um Punkt 16 Uhr war angeblich das Zimmer immer noch nicht fertig, woraufhin ich etwas ungeduldig wurde. Man gab uns dann doch widerwillig die Schlüssel und meinte, wir sollen halt mal schauen, wenn etwas nicht passt, sollen wir wiederkommen. Das Zimmer war natürlich fertig und sicherlich schon Stunden vorher, aber das Housekeeping hat offenbar Weitermeldung verschlafen. Beide Queen-Size-Betten waren bequem, das Zimmer war groß, Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden, Badewanne mit (wie immer ständig anklebendem) Duschvorhang. Nachmittag war es im Bryce Canyon nicht möglich, irgendwo einen Parkplatz bei einem View Point zu bekommen, sodass wir einfach am Abend noch einmal in aller Ruhe gekommen sind - ein großer Vorteil dieser Hotellage. Gegenüber gibt es auch noch Tankstelle und Waschstraße.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Josefa |