Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlung: Lake View Zimmer

Das Best Western Plus Ruby's Inn haben wir jetzt zum dritten Mal besucht. Beim Buchen sollte mal achten, dass man wie wir die Lake View Zimmer bucht. Im Haupthaus haben wir uns nicht wohl gefühlt. Aber mit den Lake View Zimmern waren wir sehr zu frieden.

• Unser Lake View Zimmer ist im Moteltrakt am See. Es gibt auch Zimmer im Haupthaus und in den Motelhäusern mit Parkplatzblick. Vor den Zimmern gibt es genügend Parkplätzen. Die Zimmer waren sauber und groß genug für vier Erwachsene. Ein Kühlschrank und eine Klimaanlage waren vorhanden.

• Im Hotelpreis ist ein Frühstück inkludiert. Das Frühstück war mehr als ausreichend und für amerikanische Verhältnisse gut.

• Das Personal in allen Bereichen war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Best Western Plus Ruby's Inn liegt kurz vor dem Eingang des Bryce Canyon. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es eine nachgebaute Westernstadt, das Pferdereiten (bitte vorher rechtzeitig reservieren) und das Rodeo.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innerhalb von wenigen Kilometern waren wir im Bryce Canyon Nationalpark. Man kann über die Hotelseite diverse Aktivitäten wie Reitausflüge, ATV-Ausflüge und Rodeokarten (Achtung: Rodeo ist nur von Mittwoch bis Samstag von Ende May bis Ende August) kaufen. Vor Ort sind diese Sachen oft ausgebucht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt