Ich hab den Eindruck das Rubys immer größer wird. Aber es scheint dem Service und der Qualität nicht zu schaden. Gab nichts zu meckern. Es ist halt das einzige Hotel das so nah am Canyon ist. So gesehen ist es sogar preiswert. Naja, relativ :-) Aber es hat schöne Zimmer, ein Hallenbad und den General Store. Da gibt es vom Souvenir bis zum echten Camping Bedarf alles was man braucht. Mehrere Restaurants, Tankstelle, ne Art Westernstadt, Reiten...alles da.
Groß und geräumig. Kaffeemaschine vorhanden, großes Bad. Die Betten waren bequem und nicht zu weich. Sehr ruhig, was bei der Menge der Zimmer/Gäste schon sehr erstaunlich war.
Das Frühstück in Buffetform war bei uns im Preis enthalten. Und sehr reichhaltig. Im gleichen Lokal gab es Abends das Cowboy Buffet. Was ganz ok war. Schneller Service und genügend Auswahl. mit um die 30,-$ ohne Getränke war es für die Lage völlig ok. Es gibt noch ein Fast Food Laden, der allerdings sehr schlecht bewertet wurde, daher war ich dort nicht. Das dritte Lokal, mit Live Musik und erheblich teurer, hatte zu.
Bei den Sonnen fehlt echt eine. Es war nicht "eher schlecht" oder "eher gut" Neutral oder Normal beschreibt es besser. Keine Klagen, aber auch nicht herausragend. Alles hat schnell und einwandfrei funktioniert
Das nächste am Hotel ist der Eingang zu Bryce Canyon. Für alles andere muß man ne Weile fahren.
Einkaufsmöglichkeiten, Westernstad, Quad fahren, Reiten, Rundflug, Fitnessraum, Hallenbad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |