Ulli (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Alternative zur Unterkunft im Nationalpark

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am Eingang zum Nationalpark und stellt die einzige Möglichkeit dar, wenn man nicht im Nationalpark übernachten kann. Einige wenige Hotels liegen weiter entfernt. Die Ausstattung und Größe des Zimmers (2 Queen-Size-Betten) sowie das Badezimmer waren in Ordnung. Leider wurde unser Aufenthalt dadurch getrübt, daß das Zimmermädchen unsere Zimmertür nach der Reinigung offen ließ. Da sich das Zimmer im Erdgeschoß befand und direkt auf den Parkplatz mündete, war die geöffnete Tür für eine Vielzahl von Personen deutlich sichtbar. Allerdings trugen wir unsere Wertsachen mit uns und aus unseren im Zimmer abgestellten Koffern wurde nichts entwendet. Als wir den Vorfall an der Rezeption meldeten, wurde dieser damit abgetan, daß das schon einmal passieren könnte. Noch nicht einmal nach der Zimmernummer wurde gefragt, um das Zimmermädchen auf ihr Verhalten hinzuweisen. Weil das Hotel über relativ viele Zimmer verfügt, war das Restaurant total überfüllt und zur Essenszeit bildeten sich lange Schlangen. Deshalb sind wir auf den angegliederten Schnellimbiss (gehört auch zum Hotel) ausgewichen, in dem das Essen recht gut und die Bedienung sehr freundlich war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Ulli