- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ideal für den Bryce Canyon, wir würden sofort wieder dort absteigen. Auf keinen Fall würden wir dort Essen. Das ist Massenabfertigung. Das sogenannten Frühstückbuffet ist ein Witz (und wir sind nicht verwöhnt), es gibt lediglich Rührei, Speck, der so gebraten wurde, dass er mit der Gabel nicht mehr aufgespießt werden kann, ohne zu zerbröseln, Toast, Haferbrei (landesüblich mit Wasser gekocht, nicht mit Milch), ein bißchen Obst und Cerealien und 2 oder 3 Sorten Marmelade. Vor allem war enttäuschend, dass man das Buffetfrühstück wählt, weil man beim Hereinlaufen ein Riesenbuffet gesehen hat, dann erst merkt man, dass es kaum etwas gibt und das Riesenbuffet in Wirklichkeit zwei mal das selbe, strategisch gut angerichtet, ist. Wir mussten ewig warten und den Kellner auch persönlich bitten, Frühstücks-Kaffee nach zu schenken - das ist in den USA unüblich. Normalerweise haben wir viel besseren Service erlebt. Beim Versuch, dort zu Lunchen, wurden wir so desinteressiert gehandelt, dass wir wieder hinaus gingen. Wir kauften uns lieber im (teuren, hoteleigenen) Lebensmittelladen etwas für ein Picknick. Hinter den Häusern stehen ein paar Picknicktische. Der Service an der Rezeption war Spitze. Kim (aus Südafrika) ist eine wahre Perle, sie hat für uns telefonisch ein Hotel storniert und ein anderes gebucht (für einige Tage später in Las Vegas). Sie hat mit den anderen Rezeptionen gut für uns verhandelt, war sehr freundlich und hat sich richtig Zeit genommen. Hätte ich das selbst per Handy gemacht, hätte mich das sicher 20 oder 30 Dollar Telefonkosten und einiges an Nerven gekostet. Ich habe mich natürlich mit einem großzügige Trinkgeld erkenntlich gezeigt. Direkt vor dem Hotel fährt übrigens der Shuttlebus in den Bryce Canyon, falls man nicht mit dem eigenen Wagen fahren will. Beim Hotel sind neben dem Lebensmittelladen auch ein Riesen-Souvenierladen, eine Tankstelle, gegenüber auf der anderen Straßenseite, aber auch zum Hotel gehörig, noch einige nette Läden mit Mineralien/Steinen, Eiscreme, Souveniers etc.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut