Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Winter
Näher geht es nicht und im Winter echt guter Preis

Direkt am Eingang zum Bryce Canyon liegt Rubys Inn. Die Einrichtung bietet nicht nur Übernachtung an. Rubys Inn ist auch der General Store für alle Notwendigkeiten: vom Kaffee bis zu Medikamenten oder vom Touristen-Nippes bis zur wanderausstattung gibt es alles zu kaufen. Natürlich zu Preisen, die der Location angemessen (teuer) sind. Das Hotel selbst können wir ohne Vorbehalte empfehlen und kommen auch selbst wieder. Ob man Rubys bucht oder das Schwesterhotel auf der anderen Straßenseite ( beide Best Western) ist Geschmacksache. Wir haben nach Preis entschieden. Diesmal war das "alte" Rubys mal 10 Dollar pro Nacht günstiger.

• Gut
  • Ausreichend groß und angesichts der Außentemperatur von minus 20°C sehr gut zu beheizen. Internet ist frei und recht schnell. Fernsehstreaming von heute-Journal war immer möglich. Zimmer und Bad ist sauber - Einrichtung zweckmäßig . Besonders die microwelle hat uns gute Dienste erwiesen.

• Der Location entsprechend eher teuer. Frühstück ist im zimmerpreis nicht inbegriffen. Dinner haben wir nicht probiert.

• Gut
  • Haben wir nie benötigt. Zimmer würde immer gut gereinigt und empfang war sehr freundlich.

• Direkt am Eingang zum Bryce Canyon gelegen. Näher geht es nicht. Im Winter ist das Hotel zusammen mit seinem Schwesterhotel auf der anderen Straßenseite praktisch die einzige übernachtungsmöglichkeit. Dafür ist der Preis von ca. 70 Dollar echt gut.

• Sport

Im Winter eher eingeschränkt- im Sommer gibt es praktisch nichts, was nicht angeboten wird. Trike, Hubschrauber, geführte Touren. Usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016