- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage für Ausgangstouren in den Bryce Canyon. Wir waren dann allerdings doch etwas enttäuscht. Auf den Fotos sieht das Hotel ja ganz idyllisch aus, dieser Eindruck täuscht dann allerdings doch sehr. Die Vorderfront ist genau wie auf den Bildern, allerdings erinnert der hintere Teil des Hotels (und hier liegen die Zimmer) dann doch mehr an eine Militärkaserne. Vielleicht sollte man sich auch eins der kleineren Motels in der Nähe ansehen, diese machten teilweise einen wesentlich netteren Eindruck
Die Zimmer sind durchschnittlicher Motelstandard, da haben wir auf unserer Rundreise in wesentlich günstigeren Hotels viel bessere Zimmer gesehen
Zum Service könne wir nicht viel sagen, da wir auswärts gegessen habe. Im Hotel befindet sich allerdings auch ein Supermarkt in dem man alles kaufen kann. Wir hatten hier allerdings Pech mit der Buchung. Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen gebucht und bekamen dann ein ganz normales Doppelzimmer. Erst als wir mit der Abreise drohten erhielten wir ein gebührenfreies Upgrade in eine Familysuite. Man meinte zwar das sei Kulanz des Hotels, die Zimmer wären bei 4 Personen so üblich, wir hatten aber die gleiche Buchung für die Gouldings Lodge im Monument Valley getätigt und hier erhielten wir ein supertolles Gästehaus.
Ausser dem Bryce Canyon gibt es hier nicht allzuviel zu sehen. Allerdings lohnt sich eine Tour dorthin allemal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife