Wie bei allen Best Western in den USA handelt es sich um ein Motel wo man mit dem Auto direkt vor das Zimmer fahren kann. Es wird weder Frühstück noch HP angeboten, was jedoch in den USA relativ normal ist. Handy-Erreichbarkeit ist gleich 0. Was jedoch bei dieser unglaublich schönen Natur nicht stören sollte :-)
Die Zimmer sind gross, sauber und freundlich eingerichtet. Klimaanlage, TV, Kaffeemaschine, Mikrowelle alles war vorhanden.
Wir waren im Hotel eigenen Restaurant essen. Das Buffet war sehr gut und das Preisleistungsverhältnis stimmte. Leider wurde das Restaurant völlig überrant und wir mussten 20min. vor der Türe Schlangestehen. Vorzeitige Reservationen werden nicht entgegen genommen.
Das Personal war sehr freundlich. Am besten man verständigt sich in Englisch, weil eine andere Sprache ausser eventl. Spanisch spricht hier niemand.
Das Hotel befindet sich direkt beim Eingang zum Bryce Canyon Nationalpark. Die Shuttlebusse verkehren direkt vor der Haustür. Es gibt in der kleinen Ortschaft auch einen Supermarkt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Miriam |