Petra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt in einem netten Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Rubys Inn liegt - wie man so oft liest - sehr nah am Bryce Canyon und ein riesiges Gebiet, das sich bis zum Canyon erstreckt gehört zum Hotel. An der Rezeption war man freundlich zu uns. Das Zimmer war sehr schlicht - obwohl man einen stolzen Preis dafür bezahlt! Da hinkt das Preis-/Leistungsverhältnis doch sehr. Wer es schöner haben möchte, sollte im Grand Hotel auf der anderen Straßenseite bleiben. Wir hatten zusätzlich noch ein Abendessen in "Ebenezers Barn and Grill" gebucht, das ebenfalls zum Hotel gehört. Das ist so ein Westernabend für Touristen mit Buffet. Kurz und gut: das Essen war grottenschlecht, man saß dort wie in einer Kantine. Man wurde wie in einer Kantine an einem "Buffet" abgefertigt. Auf der Bühne jedoch spielte eine extrem gute Countryband für die es sich dann doch gelohnt hatte. Alkoholfreie Getränke waren kostenlos, alles andere musste man erstaunlich teuer bezahlen (5 $ für ein Bier!!!). Fazit: war ganz lustig - aber überteuert. Ebenfalls hatten wir im Hotel eine ATV-Tour (Quad) gebucht für den nächsten Morgen. Diese Tour war ein richtiges Highlight! Man bekommt eine kurze Einweisung und dann geht es auch schon los durch den Dixie Forest. Einen Führerschein benötigt an nicht, da das ganze Gebiet Privatbesitz ist. Es war einfach nur schön durch die Wälder zu düsen, sogar Antilopen sahen wir dort. Es wird jedoch nicht langsam gefahren, sondern recht flott! Wer sich das nicht zutraut, kann aber als Beifahrer mitfahren. Fazit: sehr empfehlenswert, einfach nur toll! Insgesamt kann man das Rubys Inn empfehlen, denn man kann dort gut übernachten. Wer es günstiger mag, sollte im Ort Tropic übernachten, das ist nicht weit vom Bryce Canyon entfernt und ein recht netter Ort. Wer das volle Touristenprogramm mag - nur zu, wir hatten viel Spaß!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot