- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich an das Hotel angrenzend gibts einen Laden, welcher aufgrund seiner Monopolstellung eher teuer ist. Old Bryce Town gleich gegenüber war im Oktober leider schon geschlossen. Auf unserer USA Rundreise 2010 waren wir natürlich auch im Bryce Canyon und mitten im einzigen Hotel in Canyon ist das Best Western Rubys Inn. Das Hotel ist eher rustikal und ist mit viel Holz und Tiergeweihen verziert. Auch viele schöne Holzfiguren, wie Bären, sind auch draußen zu sehen. Gleich an das Hotel angrenzend gibt es einen Laden, der aufgrund seiner Monopolstellung natürlich sehr teuer ist. Das war für uns aber kein Problem, den wir wussten das ja vorher und haben mittags bereits vor dem Canyon in einem Superparkt außerhalb bereits eingekauft. Old Bryce Town gleich gegenüber war im April noch geschlossen, war aber nett anzuschauen. Die Zimmer sind in viele einzelne 2-stögige Häuser rund um das Haupthaus aufgeteilt. Normale Zimmer mit Kühlschrank, Mikrowelle, immer noch kein Safe und einen Fernseher. Für einen Nacht komplett ausreichend. Abendessen im Restaurant des Hauses war super. Wir haben uns fürs Büffet entschieden und haben noch nie so lecker und günstig gegessen. Bis dahin wussten wir gar nicht, dass die Amerikaner so gut kochen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut