Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt Bryce Canyon, aber nicht Ruby's Inn !

Schlecht

Ruby's Inn hat die Alleinherrschaft vor den Toren des Bryce Canyon, das ist das Problem. Wir waren im Ponderosa, abgewohnt, nicht besonders sauber, laut (Straßennähe und andere Zimmer). Das Restaurant ist ein besserer Schnellimbiss, unser Kellner tat mir leid, er gab sich Mühe, aber das Buffett war das schlechteste, war ich jemals hatte. Preis/Leistung schlecht. Ich habe nur deshalb 2 Sterne gegeben, weil 1. die Nähe zum Bryce Canyon gut ist (der Canyon ist wunderschön) und 2. der Ausritt (Rim Trail) auch für Anfänger direkt gegenüber vom Hotel ein tolles Erlebnis war. Danke an die Cowboys.

• Kann nur die Ponderosa beurteilen, zu laut, nicht sauber genug, abgewohnt

• Schlecht
  • Das Restaurant am Hotel war qualitativ nicht besonders gut und recht teuer. Nicht zu empfehlen. Lieber im Farmers Market (2 km) essen und dort im kleinenSupermarkt mit frischen Backwaren einkaufen! Einkaufsmöglichkeiten zwar direkt vor Ort, aber total überteuert. Keine Konkurrenz! Touristenabzocke!

• Rezeption ok, Zimmer könnten sauberer sein bzw. müssten mal renoviert werden.

• Der Bryce Canyon ist ein absolutes Muss. Die Lage ist sehr gut, ca. 2 km vom Eingang entfernt und das ist das Problem. Ruby's Inn hat dort keine Konkurrenz. Das Hotel hat enorm nachgelassen, wir waren vor 20 Jahren schon einmal da. Es müsste dringend renoviert werden. (Neue Gebäude werden gerade gebaut).

Ich bewerte mit sehr gut nur unseren Ausritt. Dieser war einmalig!! Werden wir nie vergessen! Auch für Anfänger geeignet. Poolanlagen viel zu klein, großer Campground anbei. Massentourismus!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017