Das Hotel unterteilt sich in Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Alles wirkte sauber. Indoor Pool und Hot Tub sind im Hauptgebäude untergebracht. Frühstück ist nicht eingeschlossen. Durch die Nähe zum Bryce Canyon sehr frequentiert. Der Bryce Canyon ist ein wunderschöner Park, bei dem man unbedingt eine längere Wanderung einplanen sollte. Es war unser zweiter Besuch in diesem Park und wir haben uns dieses mal den Fairyland-Loop vorgenommen. Hier ist man weg vom Trubel und man kann den Park richtig geniesen.
Die Zimmer sind nicht mehr neu aber sauber und gut ausgestattet. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, Bügeleisen, Fön vorhanden. Wir hatten ein Zimmer in der Lakeview Lodge im OG, Zimmer war ruhig.
Im Restaurant wird Buffet und a`la Carte angeboten. Wir haben uns für die Karte entschieden. Mein Mann hatte ein Steak welches ok war, ich probierte es erst mit einem Salat mit Hähnchenstreifen, dann mit Brathähnchen mit Gemüse, beide Gerichte waren ungenießbar. Ich muss allerdings anmerken, dass die Bedienung extrem freundlich war und sich sehr bemühte mir doch noch etwas schmackhaftes zu servieren. Es wurden auch beide Gerichte nicht berechnet, was mich sehr positiv überrascht hat. Im Restaurant ist abends mit längeren Wartezeiten zu rechnen.
Check in und Check out wird professionell und freundlich durchgeführt. Kostenloses WLAN, welches einwandfrei funktioniert, man braucht keinen Code.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bryce Canyon. Im Hotel selbst befindet sich ein Restaurant, ein Fast Food Restaurant ist nebenan. Auch ein Steakessen mit Western Musik (Live-Band) wird im gegenüberliegendem Gebäude angeboten, Karten hierfür kann man bereits in der Lobby kaufen. In den Sommermonaten finden abends Rodeos statt. Sehr gut sortierter Supermarkt, wo man wirklich alles findet, man bekommt hier auch Briefmarken. Tankstelle ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Irmgard |