Wir waren mit dem Zimmer und allem anderen wie z.B. Frühstück und Betten sehr zufrieden. Nur die Empfangsdame war nicht so höflich. Wir hatten einen Voucher für das Hotel, leider ist aber dort die Adresse von dem gleich in der Nähe liegenden Best Western Salinas Monterey Hotel aufgeführt gewesen, die Dame am Empfang hat gleich zu uns gesagt wir müssen zu dem anderen Best Western Hotel, obwohl der Name vom Best Western Plus Salinas Valley Inn auf dem Voucher drauf gestanden hat, sie hat sich nicht einmal die Mühe gemacht und hat in ihren Computer reingeschaut. Im anderen Hotel haben sie uns gleich mitgeteilt, dass wir bei ihnen nicht gebucht haben, sie waren so nett und haben die Dame gleich angerufen und mitgeteilt, dass sie wir im Best Western Plus Salinas Valley Inn gebucht haben. Als wir zurückkamen hat es die Dame nicht einmal für nötig gefunden sich zu entschuldigen.
War gut eingerichtet, im Bad waren Shampoo und Body Lotion vorhanden, das Zimmer war recht sauber und nicht zu klein. Wir hatten zwei King Size Betten, da wir zu Viert waren.
Wie ich schon oben geschrieben habe, war die Dame an der Rezeption nicht höflich und hilfsbereit, sonst war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Liegt gleich neben dem Highway 101, in direkter Nachbarschaft befindet sich ein In-N-Out Burger, den wir lieben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Franz |