Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zentrales Hotel für den Istanbul Städtetrip

Gut

Bei meinem Aufenthalt wurde das Hotel von der Radisson Gruppe geführt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um die Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu erkunden (Großer Bazar, Blaue Moschee, Topkapi Palast, Hagia Sofia, Versunkener Palast). Vom Restaurant hat man einen tollen Ausblick auf die Stadt. Aufgrund der super Lage und Preis/Leistung würde ich wieder das Hotel wieder buchen.

• Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Für eine 3er Belegung ist das Standardzimmer etwas zu klein.

• Gut
  • Beim Frühstück hat man eine tolle Aussicht. Es gab sehr viel Auswahl, u.a. verschiedene Sorten türkischer Käse und Wurst, Gemüse, verschiedenes Brot (auch Glutenfrei), Müsli, Joghurt, Marmelade, süße Teilchen. Für den Kaffee gab es auch Mandelmilch und Sojamilch. Man konnte aus Eierspeisen auswählen (Egg Benedikt, Omelette etc.). Wir waren an 3 Abenden im Pub im Erdgeschoss, das Pub ist sehr schön eingerichtet. Die Getränkepreise sind sehr hochpreisig.

• Gut
  • Sehr Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption sowie beim Frühstück. Als Radisson Premium Mitglied haben wir als Begrüßung einen Obstteller und Nüsse erhalten. Als Willkommensdrink konnten wir an der Bar einen Sangria aufs Haus genießen. Leider gab es kein Upgrade.

• Im Stadtteil Beyazit gelegen. Zur Straßenbahnlinie T1 sind es nur ca. 3 Gehminuten. Mit der Straßenbahnlinie erreicht man sehr gut viele Sehenswürdigkeiten. Der große Bazar ist in ca. 300 m erreichbar. Zur Hagia Sophia und blauen Moschee sind es ca. 1 km zu laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab u. a. ein Fitnessstudio, Pool und Sauna. Das Fitnessstudio ist ausreichend für eine kurze Trainingseinheit. Den Wellnessbereich haben wir aufgrund der kurzen Öffnungszeiten (Schließung um 19 Uhr) nicht genutzt. Diese kurzen Öffnungszeiten sind sehr schade, weil man ja tagsüber die Sehenswürdigkeiten der Stadt erkundet und Abends ja ein Abendessen einplant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde