ruhig und doch zentral gelegenes Hotel. Direkt im Haus befindet sich noch ein Supermarkt sowie ein Bistro. Innerhalb von 5 Gehminuten (700-800m) ist man an der Ubahnstation (Odenplan). Ebenso wie an der Bushaltestelle (auch die für den Flughafenshuttel nach Arlanda)
soweit ok, könnte aber mal ein Update gebrauchen. Zudem ist der Safe sehr klein und nur mit Löffel und Gewalt zu bedienen. Finger reichen nicht aus, um die Knöpfe zu bedienen. Leider fehlt auch ein kleiner Kühlschrank. Dieser wäre schon sehr nett. Wenn in Skandinavien "Dauerlicht" ist, kann ich mir das schwer mit dem Schlafen vorstellen. Die Vorhänge dunkelt an den Seiten und oben nicht sehr gut ab.
Auswahl beim Frühstück ist reichlich - selbst für Veganer und Gluten-Allergiker Hier ist allerdings zu meckern, dass dieses einfach "fertig" ist. Die frischen Säfte kommen aus dem Kanister, das Rührei ebenfalls, etc. Sehr schade
Personal war durchweg freundlich. Einzig das Reinigungspersonal gebe es was zu meckern. Diese haben unsere Pflandflaschen "entsorgt", welche wir auf dem Tisch gelagert hatten
absolut ruhig gelegen. Wenn die Fenster zu sind, hört man auch keine Autos. Dennoch ist man innerhalb weniger Minuten im Geschehen. Die Fahrt mit dem Shuttelbus zum Flughafen Arlanda dauerte knapp 35 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine kostenfreie Sauna, welche man sich buchen kann. Super! Temperatur lässt sich ebenfalls sehr gut einstellen. Allerdings ist der Ruhebereich sehr ungemütlich. Hier herrscht dringend Überholungsbedarf!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |