- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Zentrum von Västervik, nur eine Strasse von der Uferpromenade entfernt. Von Aussen sieht es sehr nett aus, die Fassade wird außerdem gerade renoviert. Die Rezeption und der direkt daran anschliessende Frühstücksraum hätten auch mal wieder ein Renovierung nötig. Alles wirkt schon etwas eingestaubt. Das Frühstück war aber lecker und es gab alles, was man so braucht. Während des Essens wurden aber zum Beispiel keine Tische abgewischt oder abgräumt. Es waren aber auch nur sehr wenige Gäste im Hotel, vielleicht kommen die Mitarbeiter erst richtig in Schwung, wenn mehr los ist ;-) Alles, inklusive der Stadt Västervik, wirkte etwas verschlafen. Aber das wichtigste, die Zimmer des Hotels, waren absolut in Ordnung. Wir hatten 2 einzelne Betten, die zwar recht schmal, aber sehr bequem waren. Das Zimmer ist nicht wahnsinnig toll, aber ein ganz normales Hotelzimmer, wie man es für einen Kurzaufenthalt so kennt. Es war sauber und das ist für mich das wichtigste! Also, alles in allem empfehlenswert, auch wenn ich den Preis (wir haben 123€/ Nacht bezahlt), doch etwas hoch angesetzt fand!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut