Das Hotel liegt etwa 15 Meilen vom Eingang des Yosemite Nationalparks entfernt und eignet sich dadurch sehr gut für Ausflüge ins Valley. Das Hotel verfügt über 119 Zimmer, die in einzelnen Gebäuden mit 2 Stockwerken auf einer kleinen Anhöhe umgeben von Bäumen und sonstigem Grün. Das Hotel verfügt über eine Sauna , Fitnesscenter, Swimmingpool,Wihrlpool sowie über ein Restaurant und eine Lounge. Der Gesamteindruck des Hotels ist einladend und gemütlich, es passt sehr gut in die Region. Empfehlungen für das YosemiteValley zu geben würde den Rahmen der Bewertung sprengen, eigentlich spricht das Valley für sich, man muss es einfach erleben. Mai/Juni ist für die Region eine sehr gute Reisezeit. Man sollte sich aber im Vorraus nach noch geschlossenen Staßen im YosemiteValley erkundigen, da hohe Pässe immer noch wegen Schnee! gesperrt sein könnten. Ansonsten aber schon deutlich Kurzehosenwetter :-). Habe andere Hotels im Mittelklassebereich in den USA probiert, BestWestern ist BestWestern! Gleiche angenehme Serviceleistungen, Standard usw. TOP! Kann man eigentlich nichts mit falsch machen.
Große, ruhige Zimmer mit zwei Queenbetten, Tisch und ausreichend Sitzmöglichkeiten im Zimmer und auf Balkon/Terrasse lassen eigentllich keine Wünsche offen. Zusätzlich gibt es in diesem Hotel noch eine kleine Küchenecke mit Microwelle und Kühlschrank. Hervorzuheben sind Leistungen wie Kaffeemaschine mit Tee oder normalem Kaffee und entcoffeiiniertem, Tageszeitung vor der Tür. Der Gesamteindruck der Zimmer war Sauber und geräumig, der Zimmerservice ist sein Geld wert.
Da wir in diesem Hotel nicht mit der Gastronomie in Berührung kamen, kann ich dazu nichts sagen. 4Sonnen von mir, da ich den restlichen Eindruck auf die Gastronomie umgelegt habe.
Freundliches Personal, zügiger und unkomplizierter Check in und Check out, kompetente Antworten auf Fragen zum YosemiteValley und zur Umgebung waren die Serviceleistungen die wir bei der einen Übernachtung feststellen konnten.
Um das YosemiteValley zu erkunden empfielt es sich ein Leihwagen. Der Eingang des Valley ist ca 15 miles entfernt, Aussichtspunkte noch etwas weiter. Oakhurst ist ein kleinerer Ort mit viel Charme. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut in einígen Fahrminuten vorhanden. Einen Parkplatz für das eigene Auto gibts am Hotel direkt hinter dem jeweiligen Gebäude in welchem das angemietete Zimmer liegt.
Hier trifft das gleiche wie auf Punkt "Gastronomie" zu. An den einzelnen Gebäuden war ein kleiner Pool, der einen sehr gepflegten Eindruck machte. Internetzugang hat man in jedem Zimmer.(wenn man einen Laptop mithat...)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Herbert |