Das Yosemite Gateway Inn liegt sehr günstig zum Yosemite NP. Die Anlage besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden, die auf einem großen Grundstück verteilt sind. Wir haben hier alles vorgefunden, was für einen angenehmen Aufenthalt erforderlich war: Zimmerausstattung, Münzwäscherei, Frühstück, Parkmöglichkeit im Motel-Stil direkt vor dem Zimmer und einen vergleichsweise sehr guten Internetzugriff via WLAN. Die Rezeption verkauft auch Einzelportionen Waschmittel und wechselt auch Geld für die Münzwaschautomaten.
Die Ausstattung des Zimmers war wirklich einwandfrei und umfassend: Telefon, Schreibtischlampe mit zwei integrierten Steckdosen, Flachbild-TV, Mikrowelle, kleiner Kühlschrank, Haartrockner, kleiner Kaffeekocher, Bügelbrett und Bügeleisen.
Ein Frühstück mit guter Auswahl wurde im Restaurant angeboten.
Check-In / -Out war problemlos, das Zimmer sauber.
Typisches Ausflugsziel ist hier der Yosemite National Park, den man mit dem Auto in geschätzt einer halben Stunde erreichen kann.
Es gab eine Hallenbad sowie einen Pool im Freien mit einem Jacuzzi. Letzteres schäumte ziemlich stark, so dass wir uns lieber nicht darin aufhalten wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Timo-Manuel |