Bevor ich das Motel bewerte muss ich ein Anliegen los werden. Als Deutscher sollte man von dem deutschen Standard Abstriche machen. Das heißt, die Amerikaner lieben Rustikale Einrichtungen, Teppiche und die Gastronomie ist etwas anders als bei uns.Wenn man das Beachtet hat man einen unvergesslichen Urlaub. Wir geben deswegen "nur" 5 Sonnen, damit die Besitzer des Motels ihre Arbeit weiter so machen wie bisher. WIFi ist auch vorhanden. Die Erreichbarkeit ist dem National Park entsprechend gut. Die Sommerzeit würde ich als Tourist vorziehen, da es leider keine Schneeketten in Mietwagen gibt. Und es im Winter (Oktober bis April) deswegen sein kann nicht in den Park gelassen zu werden.
Große Zimmer im rustikalen Still, aber den lieben Amerikaner über alles. Im Zimmer ist auch alles vorhanden und man hat entweder Terrasse oder Balkon. Das Badezimmer ist groß und sauber, man hat Badewanne mit Dusche und Fön und WC und Fenster. Sogar eine kleine Küche ist da.
Viele Möglichkeiten um etwas zu Essen. Es ist typisch amerikanisch. Soll heißen das man immer Tip gibt und das zwischen 10 - 20 % des Betrages des TAX. TAX sind die Steuern die immer erst noch dazu gerechnet werden.
Das Personal war Freundlich. Die Zimmer waren auch sauber. Von unsere Seite aus keine Beschwerden, aber wie gesagt, das Hotel- und Gastronomie Gewerbe läuft in den USA ein wenig anders, als wie in einem Pauschal Urlaub in der Türkei oder Sommerurlaub an der Nordsee Küste.
Das Motel liegt fast im Yosemite Park. Ergo gibt es dort viel Wald und auch frei lebende wilde Tiere. Deshalb sind die Zimmer auch nicht von Sonne durchflutet. Die Zimmer sind groß und sauber. Man hat auch eine Küche. Es gibt viele Möglichkeiten um ein Frühstücken, Mittag- oder auch Abendessen einzunehmen. Auch um Ausflüge in den Yosemite zu unternehmen ist die Lage optimal. Im Winter also von Oktober bis Mai sollen aber Schneeketten im Auto vorhanden sein. Sonst könnte es sein das die Ranger einen nicht in den Yosemite Park lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Jacqueline |