- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hatte ich für eine Nacht gebucht auf meinem Weg zum Yosemite Park. Der ist zwar noch relativ weit entfernt aber das geht noch. Es ist kein übliches Hotel, alles in einem Haus, sondern eine Hotelanlage mit mehreren Häusern. Parken direkt vor der Tür. Sehr angenehm, da das Haus mit der Rezeption doch ein Stück entfernt war. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß, Kühlschrank, Telefon, Internetzugang, Fernseher sind vorhanden. Kein Safe!! Aufgrund der Einrichtung sind die Zimmer recht dunkel. Das Bad ist relativ groß, mit Fön. Es ist gepflegt und sauber, was die Hauptsache ist. Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel nicht buchen, da drum herum nichts los ist. Außer ein paar Restaurants, Fast-Food-Ketten und Tankstellen gibt es dort nichts zu sehen. Da bei meiner Ankunft noch Schnee auf den Bergen war, war die direkte Zufahrt zum Y. Park nicht frei und ich mußte über Maniposa fahren. 1,5 Std. mehr zum Park. Aber es lohnt sich. Einen Besuch im Yosemite Park kann ich empfehlen, da dieser sehr schön ist. Die Natur und Wasserfälle sind sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut