Wir haben hier eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Yosemite Nationalpark verbracht. Das Hotel liegt günstig, aber dennoch ruhig direkt an der Strasse, die zum Südeingang des Parkes führt. Angelegt ist es wie ein Dorf mit mehreren Gebäuden, einem Restaurant und einem hübschen Pool, von dem aus man einen tollen Blick un die Berge hat. Das gesamte Hotel passt sich gut in die Landschaft ein, alles ist aus Holz und Naturstein, was einen schon auf die Wälder und Berge einstimmt. Wir hatten ein Zimmer mit zwei riesigen Kingsize Betten und einer Küche, die aber keine weitere Ausstattung ausser Kühlschrank, Mikrowelle und Spülbecken hatte. Das Bad war in Ordnung. Parkplatz kostenlos direkt vor der Tür, was bei Rundreisen sehr praktisch ist. Zum Hotel gehört ein Restaurant, welches bei sehr freundlichem Personal bezahlbares und gutes "Truckerfood" serviert. Das hat uns gut gefallen. Ebenso das kalt/warme Frühstück, welches auch im Restaurant angeboten wird. Man kann hier auch gut mehrere Tage verbringen und von hier den Yosemite Park besuchen - ein bisschen Fahrzeit sollte man aber einplanen. Wir würden wieder kommen!
sehr gross, bequeme Betten, typisch Best Western etwas dunkel
Nettes, rustikales Restaurant mit typisch amerikanischem Essen zu moderaten Preisen
sehr guter Startort zum Yosemite
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |