- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anhand der Hotelbeschreibung und der Bilder hatten wir uns von diesem Hotel mehr erhofft. Die Lobby ist sehr eindrucksvoll, aber die Zimmer halten nicht, was sie versprechen. An die landestypische, rustikale Einrichtung muss man sich in den USA gewöhnen, allerdings wirkte das Zimmer sehr staubig und unsauber. Der Balkon tröstet auch nicht darüber hinweg, da man ihn ab dem frühen Abend wegen der vielen Mücken nicht mehr nutzen kann. Das Frühstücksbuffet ließ im Vergleich zu anderen Stationen unserer Reise sehr zu wünschen übrig. Auch wenn die Amis keinen Wert auf Frühstück legen, kann man sich auch mit Toastbrot und Müsli mehr Mühe geben. Die dicken, staubigen Teppiche im Essensraum und die Fenster, die wirken, als seien sie jahrelang nicht geputzt worden, runden das unsaubere Ambiente noch ab. Das Örtchen Oakhurst ist sehr nett, es gibt einen großen Supermarkt und einige Restaurants. Das Steakhaus war sehr gut, der Mexikaner wird vollkommen überbewertet. Die Fahrzeit zum Visitors Center des Yosemite Nationalparks beträgt eigentlich ca. 1h, allerdings sind oft Busse oder andere langsame Verkehrsteilnehmer unterwegs, so dass sich der Weg oft 1,5 h hinzieht. Wir würden allen zukünftigen Besuchern des Yosemite ein Hotel im Park statt außerhalb empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht