Caro (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel am Yosemite Nationalpark

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten auf unserer Rundreise durch den Westen der USA eine Nacht in diesem Motel und hatten es spontan im vorbeifahren ausgesucht. Nachdem wir in der Vorsaison dort waren, bekamen wir so kurzfristig noch ein Zimmer. Das Motel schien aber bereits recht gut gebucht zu sein. In der Hauptsaison, wo rund um den Yosemite Nationalpark die Hotelzimmer immer recht knapp sind, würden wir empfehlen vorab im Internet was zu buchen, da soviel Auswahl und so viele Orte in denen es Hotelkapazitäten (vorallem zu vernünftigen Preisen) gibt, nicht vorhanden sind. Das Motel ist von außen auf rustikal gemacht und generell sehr schön und sauber. Es bietet einen Innen- und Außenpool. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als absolut angemessen. Im dazugehörigen Restaurant gibt es 20% Rabatt auf das Frühstück. Parken ist inklusive. Im Ort selbst gibt es viele Lokale. Im Yosemite Park ist man von Oakhurst aus recht schnell, aber bis man im Yosemite Village selbst angelangt ist zieht sich doch auf 1-1,5 Stunden. Im Moment (und sicher noch für eine ganze Weile) sind im Park von dieser Seite auch einige Baustellen zu passieren (mit Ampelschaltung), die die Fahrtzeit weiter in die Länge ziehen können. Je früher man losfährt, umso weniger Verkehr hat man und entsprechend schnell kommt man auch voran. Unbedingt sollte man direkt nach dem Passieren des Tunnels im Park auf den Parkplatz links abbiegen (der Parkplatz kommt wirklich sofort nach der Tunnelausfahrt, das kann man leicht verpassen). Der Blick von diesem Parkplatz aus ist absolut gigantisch!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010