Maik (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für Yosemite Park

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war für uns für 2 Nächste Ausgangspunkt für den Besuch des Yosemite Parks und für uns absolut perfekt. Als wir ankamen gab es ein Zimmer in dem Gebäude direkt hinter dem Rezeptionsgebäude im 1.OG. In diesem Zimmern war der Balkon nicht zugänglich. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption - und obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war - konnten wir kurzerhand umziehen in ein Gebäude im oberen Bereich der Anlage, wo wir ein schöne kleine Terasse für uns hatten :-) Die Anlage ist recht weitläufig. Es gibt eine Self-Service Laundry, was uns sehr gelegen kam. Der Stop war für uns etwa in der Mitte unserer Rundreise und wir hatten durch 2 Übernachtungen mehr Zeit als in den meisten anderen Unterkünften. So konnten wir fix ein paar Anziehsachen durchspülen. Es gibt einen Außenpool und ein Hallenbad. Außerdem ein Restaurant, in dem man Frühstücken und Abendessen kann. Für das Frühstück gibt es wohl dann etwas Rabatt. Haben wir aber nicht genutzt, da ein Starbucks in der Nähe ist. Auch für Abendessen bieten sich zahlreiche Fastfood-Ketten in unmittelbarer Nähe an. Das Zimmer war geräumig und sauber. Es gab für uns rein gar nichts zu beanstanden. Der Yosemite park ist schnell erreicht. Für uns waren die schmuddeligen und teuren Lodges im Park keine Alternativen. Dafür sind wir lieber morgens wieder aus Oakhurst rein gefahren. Da der Park sehr groß ist, hat man dort ohnehin weite Wege. Unsere Ziele am 2. Tag südlich des Valleys wären auch von dort aus nicht viel schneller zu erreichen gewesen. Wir können die Unterkunft sehr empfehlen und würden sie selber auch wieder buchen! .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out