Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sympathisches Hotel, gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat mir überraschend gut gefallen. Von den Bildern aus anderen Bewertungen hatte ich keinen so guten Eindruck. Mangels Alternativen habe ich es dann gebucht und es hat uns gut gefallen. Ein sehr großes , sehr sauberes Zimmer mit kleiner Küche, die wir nicht gebraucht haben, und ein geräumiges, gut beleuchtetes Badezimmer. Zwar ist die Einrichtung etwas rustikal und auch das Wandgemälde ist normalerweise nicht mein Geschmack. Sympathisch war mir aber, dass es vom Besitzer selbst gemalt worden ist, wie mir die nette Dame an der Rezeption erzählt hat. Im Restaurant haben wir nur gefrühstückt. Es gibt dort ein Frühstücksbüffet, das wir nicht genommen haben, und von der Karte. Wir hatten gute French Toast und Waffeln, beides mit frischem Obst. Die Bedienung war sehr nett. Oakhurst ist ein netter Ort, hier gibt es einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Bis zum Yosemite NP fährt man allerdings eine gute Stunde über eine kurvenreiche Straße.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness