Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Yosemite - Empfehlung

Gut

Recht große Anlage nit mehreren Gebäuden. Alles in einem recht guten Zustand. WiFi funktionierte einwandfrei. Alles war sauber und ordentlich. Frühstück war bei uns nicht inklusive aber es gibt hierzu genügend möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung und im Hotel. Sehr zu empfehlen auf dem Weg in den oder nach dem Yosemite Park oder als Übernachtung während eines Längeren Park-Besuchs.

• Gut
  • Die Zimmer liegen im rückwärtigen Bereich und somit sehr ruhig. Unser Zimmer war recht geräumig, sauber und es gab verschieden harte Kopfkissen zur Wahl. Großer Flachbildfernseher, Schreibtisch, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank usw. sind vorhanden. Das Zimmer entsprach den Bildern auf den Bekannten Buchungsportalen bzw. auf der Hotel-Seite. Bad mit Badewanne und WC in noch gutem Zustand und sauber.

• Gut
  • Alles in allem freundlichesPersonal, keinerlei Probleme. Waren sehr hilfsbereit, wir suchten noch ein geöffnetes Restaurant trotz sehr später Anreise (22:30 Uhr).

• Direkt an der State Route 41 gelegen, welche wenige Kilometer vom Hotel entfernt in den Yosemite Nationalpark führt. Perfekte Lage auf dem Weg in den Park oder als Übernachtung während eines Längeren Park-Besuchs. Diverse Restaurants, Tankstellen und alles sonst Notwendige befindet sich in der direkten Umgebung zum Hotel.

Ein sehr nett angelegter und großer Pool war von unserem Zimmer vom Balkon aus direkt zu erreichen. Es gibt noch andere Freizeitangebote, diese haben wir aber nicht genutzt / gesehen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Christian