Marika (31-35)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht noch mal...

Einfaches Hotel ausserhalb des Zentrums. Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im gesamten Hotel.

• Schlecht
  • Mir war nicht klar, dass man ein Zimmer ohne Fenster bekommen kann. Daher war meine Enttäuschung gross. Aber das war vielelicht mein Fehler. Was jedoch absolut furchtbar war, war der Geräuschpegel von den Wasserleitungen. Jedes Mal, wenn jemand die Toilette benutzt oder geduscht hat, bin ich aufgewacht. Ich habe wirklich keinen leichten Schlaf, aber das war furchtbar.

• Frühstück war in Ordnung. Gute Auswahl und sehr guter Service. Das Personal hat alle Tisch sofort aufgeräumt. vorbildlich. Geschmacklich war ich nciht von allen warmen Speisen überzeugt.

• Das Bad war kalt (keine Fussbodenheizung) und man musste eine Treppenstufe hinauf gehen um ins Bad zu kommen. Es gab einen Fernseher, Wasserkocher und ein recht schmales Bett. Ja, ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, aber es war definitiv genügend Platz für ein Bett breiter als 90cm.

• Das Hotel liegt an einer Autobahn. 5 Gehminuten vom nächsten Bahnhof und 20 Gehminuten von einem riesigen Shoppingcenter entfernt. Die Gegend ist nichts besonderes. Es gibt ein Pizzarestaurant in der Nähe. Auch sind einige Bushaltestellen in der Nähe. Aber als Tourist hat man es im Zentrum besser.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen