Während unserer Reise durch Russland zur Fussball WM war dieses Hotel leider das schlimmste von allen Hotels. Es fing schon beim Check-Inn an: Zwar waren mehrere Schalter besetzt, der Prozess zog sich allerdings pro Person unglaubliche 4-5 Minuten. Besonders schön wenn ca. 20 Personen vor einem stehen und noch diverse chinesische Reisegruppen bedient werden müssen. Eine Wartezeit beim Check-Inn von mehr als einer Stunde ist einfach unnormal und nicht akzeptabel. Das Izmailova Beta Hotel liegt außerhalb Moskaus - aber durch die U-Bahn gut angebunden - und stellt gemeinsam mit den Schwesterhotels Izmailova Alpha, Gamma und Delta mehr als 3.500 Zimmer. Es wurde zur Olympiade 1980 gebaut und teilweise glaube ich wurde seitdem manches Zimmer auch nicht mehr gelüftet. Zumindest roch es dermaßen in einigen Ecken und eines unserer Zimmer stank auch noch nach altem und kalten Rauch. WLAN funktionierte nicht, Personal unfreundlich und unkompetent. Was lief waren die Damen des horizontalen Gewerbes: Diese liefen in Massen in und um das Hotel herum. Insgesamt sind wir froh am nächsten Tag früh wieder weg gewesen zu sein. Einmal und nie wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |