Wir sind gegen 1:30 Uhr im Resort angekommen. Das Einchecken ging schnell und kurz darauf waren wir in unserem Appartement. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Resort machte einen sehr sauberen Eindruck, wie wir auch bei Nacht feststellen konnten. Das Resort ist im Prinzip ein großes Viereck mit einem tollen Innenbereich mit großem Pooel, Liegen, Sonnenschirmen und vielen Pflanzen und Palmen. Liegen sind kostenlos nutzbar, ebenso Sonnenschirme (werden vom Bademeister) auf Anfrage gebracht. Ebenfalls kostenlos sind große Handtücher, die mehrmals gewechselt werden. Unser Appartement verfügte über 2 Stockwerke, wobei oben der Wohnbereich war, bestehend aus voll eingerichteter Küche, großem Wohn-/Esszimmer und Bad/WC. Sowie großem Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegestuhl. Unten war der Schlafbereich mit separaten Schlafräumen und 2 Badezimmer/WC und Terrasse mit Sonnenliegen. Z immerservice war perfekt. Kleinere Reparaturen (falsch funktionierende Klimaanlage in einem Schlafraum, Defekte WC-Spülung ) wurden umgehend Instand gesetzt. Safe im Wohnbereich kann gegen Gebühr benutzt werden. Die Bar muss nicht unbedingt genutzt werden. Die Preise sind hoch, die Qualität nur Durchschnitt. Einen Mietwagen sollte man nehmen, da die Insel sehr viel Abwechslung bietet. Es gibt verschiedene Gebirge, unterschiedliche Küsten, diverse Wälder oder aber Gegenden, die nahezu keine Vegetation haben wie der Teide Nationalpark, den man unbedingt sehen sollte, wie auch den Loro Parque in Puerto de la Cruz. Santa Cruz, die Hauptstadt, ist ebenfalls einen Besuch Wert. Gutes Obst und Gemüse finden Sie nur dort in der Markthalle oder unterwegs bei Bauern. Der Mai war ein toller Reisezeitraum, das Wetter 2 Wochen Sonne pur bei 38 Grad, die aber durch den Saharawind etwa 10 Grad zu hoch lagen, aber nicht unangenehm war.
Das Appartement war wie die ganze Anlage komplett in weiß gehalten. Komplett eingerichtet und sehr sauber. Zimmerservice war perfekt.
Das Speiseangebot ist nicht sonderlich breit gefächert und die Preise etwas zu hoch. Ist aber kein Problem, da man sich selbst verköstigen kann oder aber in der Stadt oder der Strandpromenade sehr günstig ung gut essen kann. T-Bone Steak mit Beilagen 9,25 €, Tapas zwischen 2 und 3 €, Tagesmenues ab 6 € mit Getränk und Brot. Einziger Nachteil ist, dass die ganze Insel voller Engländer ist und damit das Angebot an Speisen und Getränken darau abgestimmt ist. Etwas Suchen bringt einen aber auch in spanische Lokale mit gutem Essen.
Angefangen an der Rezeption, über den Zimmerservice, den Handwerkerdienst bis hin zum Bademeister kann ich nur sehr gut verteilen. Kleiner Mangel ist die Öffnungszeit der Bar, von 10 bis 18 Uhr.
Das Resort liegt gegenüber dem Strand auf einem Hügel, gut 2 Km entfernt. Zu Fuß etwa 20 Minuten oder Taxi (3,20 €) ein paar Minuten. In der Umgebung hat es Restaurants und Geschäfte, man kann also alles haben.
Der Pool und seine Umgebung waren blitzblank und wurden täglich bestens gereinigt. Victor, der Bademeister ist sehr höflich, gebildet und sehr zuvorkommend und kümmert sich um alles. Das Wasser im Pool war sehr sauber und kaum gechlort. Sport (Tennis, Bowling etc. Kann man im angrenzenden Beverly Hills Club ausüben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Bernd |