Die besten Dinge an dieser Anlage -Klimaanlage, -1A Zimmereinrichtung "eine zugestellte" Reinigungskraft. -Fernseher mit DVD Player, an spiegel fehlt es nicht ... perfektes Frauenapartment;), -schicke Poolanlage , -gehört zu Beverly Hills Club daher sehr. Fön, Fernseher Nail Design oberhalb des Hotels möglich. Beverly Hills Height & Beverly Hills Club sind zwei getrennte Anlagen, die man jedoch beide nutzen kann ( Pool, Disco....) Los Christianos ist eine wunderschöne Stadt egal ob man sich in den großen Einkaufsstraßen und Zentren aufhalten möchte oder eine Oper besuchen möchte . Oder man eher nur Strand und Aktion möchte ; Christianos ist so Zentral und doch so ruhig das ich kaum einen besseren Urlaubsort auf Teneriffa wüsste. Sinvoll ist ein Auto zu mieten denn man kann wirklich viel auf der Insel erkunden. So z.B. der Loropark oder die Teide wo man eine wirklich super Vegitation zu bewundert hat zudem natürlich viele schöne andere kleine Orte und die Hauptstadt Santa Cruz und San Andres mit einem wirklich schönen Strand. (Leider heißt es da früh hin sonst wird es eng mit dem Parken.)
Im Hotel angekommen werden einem erstmal ein paar Wohneinheiten gezeigt (sofern noch genügend frei sind)wo man selber entscheiden kann welche man beziehen möchte. Jeder der drei Einheiten die wir besichtigt haben , hatten ihren eigenen Stiel jedoch der Einrichtungsstandard gleich. Das Gepäck wird vom Personal in das Appartment gebracht. Alle Räume arbeiten mit moderner Schließ- und Elektrotechnik via Chipkarte. Die Einrichtung ist wirklich luxeriös und man selber kann entscheiden wann die persönliche Reinigungskraft kommt und die Zimmer reinigen soll zur normalen Reinigung. Die Zimmer selber haben zwei Badezimmer , eins mit Dusche und das andere mit einer Badewanne, alles in sehr schönem Marmor gehalten. Die Kücheneinheit bietet alles nur erdenkliche zum Kochen. Die Hotelzimmr sind wirklich zum wohlfühlen , da alle Räume eine getrennte Klimaanlage besitzen.
Wir waren immer außerhalb essen, das hatte jedoch nichts mit der Gastronomie zu tun ;) wenn man mal einen Blick ins Restaurant geworfen hat, sah man schnell das alles sehr sauber und verführerisch aussah. Ich denke auch hier hätte es nichts zu bemängeln gegeben, wenn wir das restaurant genutzt hätten
Schon vor dem Hotel selber am Empfang kann man gut erkennen was einen erwartet. Die Leute an der Rezeption kommen einen sehr freundlich entgegen und geben sich sehr viel Mühe den Reisenden in Ihren Fragen und Belangen weiter zuhelfen.
Die besten Sehenswürdigkeiten oder Restaurants in der Nähe: -Jungle Park, -Hallenbad :P Tenerofe Excursions( man lernt die Insel kennen und hat so auch viel auswahl an Sehenswürdigkeiten wie Loropark, "Tenerife Pearl",Aqualand usw). Restaurante El Pescador ist zu empfehlen
Der Pool war meiner Meinung nach etwas zu klein für solch eine Anlage , dies ist aber für mich nicht wichtig, da ich eher zum Meer gehe. Jedoch war der Pool nicht unbedingt überladen. An Handtücher und Sonennschirme scheitert es am Pool nicht. Aktivitätenreich : Tennisplatz, Billiardtische, Fitnessräume, Kegelbahn,Live Acts, "Disco" und mehr ...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Viajero57 |