Hotel mit sehr schöner Lage am Strand, das leider die erwarteten Luxusansprüche nicht befriedigt. Die Zimmer waren zwar groß, modern und sauber, wir hatten aber leider eines mit „Bergblick“, was bedeutete, dass wir hinten direkt auf die Tiefgarageneinfahrt geblickt haben. Der „Berg“ war Nicht zu sehen und durch die Garage war das Zimmer auch etwas lärmgeplagt. Das Frühstück wurde im Restaurant am Strand serviert, was also eine sehr schöne Lage war. Allerdings bekam man einfach ungefragt eine fertige „Zusammenstellung“ für den Tag und nach Vorlieben, Allergien etc. wurde nicht gefragt. Zudem waren die meisten Kellner nicht motiviert. Das Hotel hat zudem keinen eigenen Pool man kann aber den vom etwas höher gelegenen Splendor-Hotel nutzen, was einem aber nicht aktiv vom Personal mitgeteilt wird. Die Liegen am Meer sind kostenfrei und sehr schön und angenehm, aber recht eng gesetzt. Zudem sind die Preise für Speisen und Getränke auf dieser Strandterrasse sehr hoch. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick oder Private Pool hat, kann das alles anders bewertet werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war groß und sauber, aber leider mit Blick auf die Garageneinfahrt und ohne „Bergblick“. Aufgrund der Einfahrt zeitweise auch etwas lärmbelastet
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, allerdings konnte man nichts auswählen. Man bekam einfach die „Zusammenstellung“ des Tages, die manchmal sehr spannend war - zB nur süße Brötchen dazu viel geräucherte Wurst. Nach Allergien/Vorlieben wurde nicht gefragt und die Kellner waren nicht wirklich motiviert. Das Frühstück war im Strandrestaurant mit sehr schönem Blick auf den Strand und das Meer.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal wirkte nicht motiviert und zum Teil eher abgehoben. Auskünfte bekam man meistens nur auf eigene aktive Nachfrage zB hatten wir am ersten Tag eine „Führung“ durch den Strandbereich und Erklärung zu den Liegen etc., aber niemand hat uns aktiv gesagt (weder bei dieser „Führung“, noch beim Check in), dass man den Pool im Hotel Splendor nutzen kann.
- Kultur & Erlebnis
Wir haben Ausflüge in der Region mit unserem Mietauto gemacht. Daneben haben wir den wirklich wunderschönen Privatstrand des Hotels genutzt, der schöne und bequeme Liegen hat, die abbrecht eng stehen. Etwas seltsam war, dass es am Strand immer wieder Menschen mit Harpunen gab, die in der Bucht auf Fischjagd gingen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing