In älteren Bewertungenhatte ich von einem kostenlosen Shuttle nach Khao Lak gelesen. Sowas gibt es nicht. Man kann für 300Bht per Taxi nach Khao Lak fahren. Durchgehend freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Klimaanlage könnte etwas leiser sein
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Der Wasserhahn war defekt und wurde nach Meldung umgehend repariert. Fragen wurde gewissenhaft beantwortet. Meiner Bitte für mich eine Restaurantreservierung in Khao Lak vorzunehmen wurde sofort entsprochen.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Hotel ist für Strandspaziergänge herrlich gelegen. Man kann auf dem Weg immer wieder in Strandrestaurants einkehren. In der Nähe befinden sich 8 Restaurants/Bars, wovon ich die Rock Bar und Chill-Lay hervorheben möchte.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten eine Thai Massage zu 900Bht im Hotel gebucht. Meine Frau hat aufgrund Ihres Berufes durchgehend Rückenschmerzen. Diese waren nach der Massage weg.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich empfehle den Besuch des Sonntagsmarktes in Takua Pa. Dieser unterscheidet sich vom sehr touristischen Bang Nyang Markt. In Takua Pa finden sich am Sonntag die Bewohner des Ortes ein und verkaufen dort ihre selbstgemachten Speisen. Einen Ausflug zum Sandy Beach sollte man unbedingt machen. Sehr schöner Weg durch den Nationalpark Lam Ru dorthin.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas, Besten Dank fuer Ihre Review. Ich glaube der freie Shuttle war bis 2012, die Bewertung muss schon ueber 12 Jahre alt sein. Der Shuttle ist 120.- pro Person pro Strecke, also etwas billiger als mit dem Taxi. Nochmals besten Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team robert@katagroup.com