Simone (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • StrandAbsolut empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 5 Nächte in diesem schönen Hotel verbracht und hatten die Villa gebucht, die sich in einem Bungalow befand. Das Zimmer war groß und sauber und die Entfernung zum hoteleigenen Strand völlig in Ordnung (etwa 5 Minuten). Das Wasser am Klong Muang Beach ist wirklich glasklar und der Strand sehr sauber; durch die stark ausfallenden Gezeiten ist der Strand eher zum Baden als zum Schwimmen geeignet. Ein Dorn im Auge war für uns der mit Bojen eingezäunte Schwimmbereich des Hotels, der wirklich nicht schön ist. Abgesehen davon ist der Strand ruhig und der Sonnenuntergang wirklich traumhaft schön. Das Beyond war die letzte Station unseres Thailand-Trips und einfach perfekt, um nochmal schön die Seele baumeln zu lassen, bevor es zurück nach Deutschland ging. Das Frühstücksbuffet war einfach wunderbar mit einer großen Auswahl an vielen Leckereien. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar wenige Restaurants. Besonders empfehlen möchten wir die Sunset Bar, die zu Fuß am Strand entlang in etwa 5 Minuten zu erreichen ist. Sehr freundliche Bedienung und extrem leckeres und preiswertes Essen. Für alle, die die Gegend auf eigene Faust erkunden möchten, empfehlen wir, einen Motorroller auszuleihen (direkt vor dem Hotel, 300 Baht/24 Std.). Ein wirklich perfektes Hotel, um fernab der Touristenzentren wie Ao Nang einen entspannten und ruhigen Urlaub zu haben - wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht