- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wird von L'Tur als Luxusklasse angeboten. Das trifft auf keinen Fall zu. Wir hatten einen Bungalow, der am Ende der Anlage lag. Die Eingangstür hatte einen so großen Spalt, dass alles Ungeziefer rein und raus konnte, wie es wollte. Die in den Prospekten gezeigte Dekoration der Betten, hatten wir nicht einmal. Wir hätten aber entgeltlich einen Kurs belegen können, in dem man lernt die Handtuchtiere selber zu erstellen! Das Badezimmer ist ohne Fenster und mit einer derart schlechten Beleuchtung, daß eine Rasur oder ähnliches nur nach Gefühl geht. Die Dusche ist in den Ecken schimmelig. Während unseren Aufenthaltes gab es 14 Tage, die gleiche Wurst, Marmelade, Brot etc. es wechselte nur das warme Thaiessen. Unserer Meinung nach, darf so etwas in einem Hotel der " Luxusklasse" nicht vorkommen. An einem Wochenende war das Hotel ausgebucht, dass hatte zur Folge, dass nicht genug Liegen vorhanden waren!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Andrea&Jens |
Hallo Andrea&Jens, Besten Dank für Ihre Hinweise. Alle Review werden von uns sehr ernst genommen, wir werden gerne alles daran setzten die beschriebenen Mängel sofort zu beheben. Mit freundlichen Grüßen aus Krabi Ihr Beyond Resort Krabi team