- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, für thailändische Verhältnisse eines der besseren. Die Auswahl beim Frühstück lässt leider etwas zu wünschen übrig. Wir waren aber auch vorher in Malaysia und wurden dort überdurchschnittlich verwöhnt, was das Essen angeht. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, aber ich würde kein Cottage buchen, diese sind sehr dunkel. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick auf das Meer. Bei Flut ist das Meer ein Traum, bei Ebbe ist es eher schrecklich, da man überall schwarzes Gestein sieht. Die Gezeiten waren zu unserer Zeit aber so, dass wir tagsüber immer Flut hatten, also sehr zum Schwimmen geeignet. Der Strand ist sehr sauber, zumindest vor dem Hotel, weiter nördlich sieht es leider ganz anders aus, wie wir bei einem Spaziergang gesehen haben. Vor dem Hotel ist der beste Standabschnitt. Wieder kommen würden wir nicht, da in der Gegend eher wenig zu tun ist, für einen faulen Strandurlaub ist es eine gute Möglichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar. Es freut uns zu hoeren, dass Sie unser Hotel sehr weiterempfehlen koennen. Wie in ein paar anderen Kommentaren zu ersehen, so kamen vermutlich auch Sie mit den falschen Vorstellungen bezueglich der Lage unseres Resorts. Wie immer moechte ich allen zukuenftigen Gaesten sagen, unser Resort ist ca. 15 Fahrminuten von Ao Nang gelegen; in unserer Gegend ist eher wenig zu tun, es hat aber doch noch andere Hotels und ein paar lokale Restaurants, die zu Fuss erreichbar sind. Dafuer haben wir einen super Strand und für einen erholsamen Strandurlaub gerade das richtige. Nochmals recht herzlichen Dank und verbleiben mit freundlichen Gruessen Ihr Rolf & Team