Claudia (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • StrandSofort wieder

Wie haben hier einen traumhaften Wohlfühlurlaub in besonderer Lage verbracht. Und hat es an nichts gefehlt! Gern wären wir noch eine Woche länger geblieben.

• Gut
  • Als wir ankamen hätten wir aufgrund der schlechten Bewertungen schon Angst vor unserem Zimmer (Garten Villa). Wir waren ziemlich positiv überrascht, riesiges, sauberes und gut riechendes Zimmer. Entweder hatten wir Glück oder die anderen sind zu empfindlich. Wir waren sehr zufrieden. Die Anordnung der kleinen Häuschen hatte Charme.

• Gut
  • Frühstück war super. Ich persönlich habe mir meine pancakes ein wenig größer vorgestellt, sind eher kleine Kuchen aber gut, das ist Geschmacksache. Sonst fehlt es wirklich an nichts und uns hat es super geschmeckt. Abends waren wir immer an der wohl schönsten Essensmeile von Thailand. Restaurant an Restaurant mit Sonnenuntergang, toller Musik, super Essen und top Preisen. 300 Meter am Strand nach rechts. Allein deswegen muss man hier her.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr nett und höflich. Klar, man muss sich zum Frühstück selber Kaffee und Tee holen aber das bekommt man gerade noch so hin. Es gibt auch keine kalten Lappen zum abkühlen auf der Liege, aber ganz ehrlich, wer hier meckert soll woanders Urlaub machen und ein Schein mehr drauf legen. Überall in der Anlage wird gewerkelt, geputzt und versucht ein schönen Eindruck zu machen. Klar einiges müsste mal renoviert werden, aber alles noch akzeptabel.

• Einzigartige Lage! Das Hotel befindet sich an einem tollen Strand mit glasklarem Wasser und einer kleinen vorgelagerten Insel. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Einfach traumhaft schön. Die Lage des Hotels fanden wir persönlich super, weit entfernt vom nervigen Trubel aber dennoch voller toller Möglichkeiten lecker zu essen und im Supermarkt Souvenirs oder Eis, Getränke und Obst zu kaufen. Links vom Strand gibt es einen kleinen Stand mit Obst, wir haben dort jeden Tag eine Kokosnuss getrunken. Top!

Haben wir nicht genutzt beziehungsweise Abends spielt ein Sänger und Gitarrist Musik, ansonsten gibt es keine Animation. Störte uns nicht.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Freut uns dass es Ihnen Spass gemacht hat, Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns oder in Einem anderen Beyond in Phuket oder Khaolak begruessen zu duerfen Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKB Team