Das Hotel mag zwar kleiner und nicht besonders weitläufig sein, aber gerade das macht es zu einem idealen Ort zum Entspannen. Die Zimmer mit Meerblick sind einfach atemberaubend. Negative Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren zwar in der Nebensaison im August dort, aber es gab immer genug freie Liegen. Sogar das Wetter war fantastisch, trotz Regenzeit. Das Personal ist äußerst freundlich, und der Infinity Pool bietet einen unvergleichlichen Blick auf das Meer. Das Wasser ist kristallklar, und es gibt großartige Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Das Frühstück im Hotel war auch wirklich ausgezeichnet, da sie vielseitige Leckereien am Buffet serviert haben. Man kann auch im Hotel zu Abendessen, allerdings haben wir das nie gemacht, aber die anderen Hotelgäste haben davon nur geschwärmt. Ganz in der Nähe befindet sich das „79 Beach Bar und Restaurant“, ein echtes Highlight, das von einem Einheimischen betrieben wird. Das Essen dort ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch preislich absolut fair. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gelegen und wird stets hervorragend gepflegt.
Die Zimmer mit Meerblick waren wirklich unbeschreiblich schön und modern eingerichtet.
Das Frühstück war auch sehr lecker und sehr hygienisch. Es gab wirklich sehr viel Auswahl und es gab auch sehr exotisches Obst
Der Service war wirklich ausgezeichnet. Die Hotelangestellten waren immer super gut gelaunt und haben einem versucht, die Wünsche von den Lippen abzulesen.
Uns wurde von einem Besuch der Phi Phi Islands abgeraten, da einige Sehenswürdigkeiten derzeit gesperrt sind. Zudem soll die Insel oft sehr überlaufen sein. Stattdessen wurde uns empfohlen, Hong Island zu besuchen. Diesen Tipp haben wir befolgt und einen Ausflug bei einem Einheimischen gebucht – es war einfach unglaublich. Wir wurden direkt am Meer vor unserem Hotel mit einem Boot abgeholt, was den Start in dieses unvergessliche Erlebnis noch schöner gemacht hat.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Lieben Dank fuer Ihre ausfuehrliche Review. Freut uns sehr dass Sie Spass hatten und wir wuerden uns freuen Sie rech bald wieder bei uns oder einem anderen Beyond Resort begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKR Team