Stefan und Sylke (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandAuszeit mit Ambiente und Wohlfühlen

Sehr schöne gepflegte, große saubere Anlage mit unheimlich vielen wunderschönen Palmen und Gartenanlage. Essen im Hauptrestaurant am besten, sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema. Personal auffällig freundlich, wie z.b. die Empfangsdamen am Hauptrestaurant Frau Basmala! Wir können das Hotel auf alle Fälle empfehlen und kommen wieder! Was uns persönlich etwas gefehlt hat, vor allem am Anfang, war die magere Beschilderung für Toiletten. Nach ein paar Tagen kannten wir aber die Örtlichkeiten, das war aber das Einzigste was wir bemängeln könnten.

• Minibar die tägliche gefüllt wird. Sehr gut geschlafen, alles vorhanden was man benötigt! Bügeleisen und Bügelbrett, Bademäntel, Duschkcreme, Shampoo, Duschgel, Fön e.t.c.

• Jeden Tag anderes Thema und ausgesprochen gut!

• Jederzeit freundlich und hilfsbereit

• 35 Minuten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Stefan und Sylke

Liebe Stefan und Sylke, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Anlage, den Palmen, dem Garten und natürlich dem Essen. Wir sind sehr stolz auf unser Team, besonders auf Frau Basmala, und es ist schön zu hören, dass Sie den freundlichen Service zu schätzen wussten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung bezüglich der Beschilderung zu den Toiletten sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir dies in Zukunft noch besser kommunizieren. Es ist toll, dass Sie sich trotz dieses kleinen Details gut zurechtgefunden haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße, Amany Amir Gästebetreuung