BO (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • StrandFamilienfreundlich, viele Kleinkinder

Eher schlecht

Sehr laut. Ganztags laute monotone Bum Bum Musik im Liegebereich. Bis spät nachts Poolbetrieb. Viel zu wenig (ca. 10 % im Verhältnis zur Gästeanzahl) Sonnenliegen. Ebenso beim Frühstück zu wenig Sitzfläche. Frühstück sehr ungemütlich, eng, lärmig. Beim Frühstück werden in der Masse gegenüber anderen Hotels zwar viele Getränke angeboten. Diese sind aber kaum z. B. als Orangensaft od. Apfelsaft idendifizierbar. Alle sind total übersüßt. Genießbar ist einzig das Wasser. Den großen Buffetisch mit vielen Töpfen, in denen sich einfachste Zutaten wie Reis, Kartoffeln, Bohnen etc. befinden könnte man gut halbieren um Durchgangsplatz zu schaffen.

• Sehr hellhörig. Dusche ist offen im Schlafraum integriert. Kaum Ablagefläche.

• Fahrräder kostenlos. Aber Umfeld gibt nicht viel her.

• Auf Beanstandungen wird reagiert.

• Das am Strand in nördl. Richtung befindliche sog. Restaurant mit Massagebetrieb und Wechselstube macht einen sehr ungepflegten Eindruck.

Ich empfehle mehrere Ganztagesausflüge zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:BO

Liebe BO, Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch den Lärm sowie die eingeschränkte Verfügbarkeit von Sonnenliegen und Sitzplätzen beim Frühstück. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksangebot und zur allgemeinen Raumaufteilung nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie den kostenlosen Fahrradverleih und unsere Reaktion auf Beanstandungen positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine angenehme Zeit und konnten die Umgebung bei den von Ihnen empfohlenen Ausflügen genießen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Warangrat D. (Jee Milk) Guest experience team