Bernd (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandHotel mit sehr guter Lage aber .......

schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut in Schuß- Leider macht eine nahe gelegene Disco in der Nacht sehr viel Lärm.

• Zimmer Ausstattung ok. Bad, Fernseher mit dtsch. Programmen und einen etwas zu kleinen Schrank. Zimmer sind leider sehr hellhörig und man muss Glück haben, das man ruhige Nachbarn hat. Die Superior Zimmer mit Poolblick werden jede Nacht vor der nahen Disco in einer nicht erträglichen Lautstärke beschallt. Diese Zimmer werden wir sicher nicht noch einmal buchen.

• Gut
  • Das Essen ist immer voll nach unserem Geschmack. Viel Fisch und Gemüse, trotz der vielen Engländer gut gewürzt und mit Geschmack.Immer schön präsentiert und schnell wurde wieder aufgefüllt. Das am Abend lange Hosen getragen werden sollten, gilt wohl nur für Deutsche. Die Öffnungszeiten könnten besser eingehalten werden damit am Abend nicht eine Warteschlange durch das ganze Hotel geht. Die Stühle und Tische könnten mal erneuert werden sind doch teilweise sehr am wackeln und verdreckt. Hier muss das Hotel nochmal nachbessern.

• der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Zimmer wurde immer gut gerreinigt und das Shampoo und Duschgel im Bad war immer aufgefüllt. Die Mitarbeiter an der Reception auch sehr feundlich und bemüht uns immer weiter zu helfen. Leider kann kein Mitarbeiter (entgegen der Ankündigung im Reiseprospekt) deutsch sprechen. Ist ein wenig Schade, da man sich in seiner Heimatsprache doch besser verständigen kann. Letztendlich kamen wir aber auch so durch.

• das Hotel liegt nahe dem Ortszentrum (ca. 300 m) viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Zum Strand Playa Dorada auch ca. 300 m. Zum Hafen und den Fähren nach Fuerteventura etwa 1,2 km. Autovermietungen an allen Ecken. Es gibt auch 3 Arztpraxen auch nicht weit entfernt.

Angebote haben wir nicht genutzt. Wenn wir mal am Nachmittag im Zimmer waren, war die Annimation doch sehr laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lage des Hotels für Sie ansprechend ist, mit der Nähe zum Ortszentrum, den Geschäften, Restaurants und dem Strand Playa Dorada. Es scheint auch, dass Sie die Servicequalität und die Freundlichkeit des Personals schätzen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts gab. Hinsichtlich der Zimmerausstattung bedauern wir, dass die Zimmer nicht optimal schallisoliert sind und dass die Superior Zimmer mit Poolblick von der nahegelegenen Disco beeinträchtigt werden. Wir nehmen Ihr Feedback dazu ernst und werden es intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Reinigungsservice und der Verfügbarkeit von Shampoo und Duschgel zufrieden waren. Wir entschuldigen uns, dass einige Mitarbeiter entgegen der Ankündigung im Reiseprospekt nicht Deutsch sprechen konnten. Wir werden sicherstellen, dass die Kommunikation in verschiedenen Sprachen verbessert wird, um allen Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie sind ebenfalls wichtig für uns. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen das Essen zusagt, aber wir nehmen Ihre Hinweise zu den Öffnungszeiten, der Warteschlange am Abend und dem Zustand der Möbel ernst. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte überprüft und verbessert werden. Wir bedauern, dass Sie die Sport- und Unterhaltungsangebote nicht genutzt haben und dass die Animation im Zimmer störend war. Wir werden sicherstellen, dass zukünftige Aktivitäten die Ruhe der Gäste nicht beeinträchtigen. Abschließend bedauern wir, dass der Lärm von der nahegelegenen Disco Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Wir werden prüfen, ob wir Maßnahmen ergreifen können, um diesen Einfluss zu minimieren. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie als unsere Gäste zu begrüßen und Ihre Erfahrungen zu verbessern. Das Management