Das Hotel liegt nördlich von Albena und die Fahrzeit vom Flughafen Varna beträgt etwa 50 Minuten. Die Lage des Hotels an einer Bucht ist sehr schön. Der nächste ort Baltschyk ist mit dem PKW in 15 Minuten zu erreichen. Sehr zu empfehlen sind die Heilschlammquellen im kleinen Ort Tuzlata, fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Ein Busshuttle nach Balschyk und Albena wird im Hotel kostenpflichtig angeboten.
Sehr größzügige Zimmer , modern ausgestattet mit Wasserkocher sowie Minibar in anderen Zimmertypen teilweise mit Kochplatten und Kühlschrank ausgestattet. Die Badezimmer sind auch großzügig gestaltet und mit allem notwendigen ausgestattet.
Sehr abwechslungsreiche und gute Küche. Es hat uns an nichts gefehlt. Frische Salate sowie frisch zubereitetes Fleisch und Pizza sowie tolle und leckere Kuchen gab es täglich. Ei Sortiment an frischen Brötchen wird im Hotel gebacken. Auch für Alergiker (meine Frau) gab es eine große Auswahl an Speisen
Hervorragender Service. Ganz besonders möchten wir uns bei Frau Dima bedanken, die uns jederzeit behilflich war und uns auch mit vielen wichtigen Informationen und Ausflugstips versorgt hat.
Sehr schöne Lage , weitläufig mit 2 Badebuchten. Eine große Anzahl an Pools am Strand sowie am Haupthaus die keine Wünsche offen lassen. Kleine Wanderwege laden zu ein wenig Bewegung ein. Mit dem Mietwagen kann man verschiedene Sehenswürdigkeiten zum Beispiel Kap Kaliakra oder aber die Botanischen Gärten in Baltschyk sowie das Königsschloss dort besuchen.
Es gibt tägliche Softanimation sowie auch Animation für Kinder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Hallo Herr Michael! Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, daß Ihnen die Lage des Hotels an der Bucht und die Nähe zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten wie Baltschik, Tuzlata und Kap Kaliakra so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, daß Sie die Pools und die kleinen Wanderwege genossen haben und die Lage als Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge nutzen konnten. Ich freue mich, daß ich es geschafft habe,Ihren Urlaub interessant und abwechslungsreich zu gestallten. Ihr Lob für die geräumigen, modern ausgestatteten Zimmer freut uns ebenfalls. Wir legen großen Wert auf Komfort, und es ist toll, dass Ihnen die Ausstattung gefallen hat. Es freut uns, daß Sie mit unserer abwechslungsreichen Küche zufrieden waren und auch für Ihre Frau als Allergikerin eine große Auswahl an Speisen zur Verfügung stand. Wir sind immer bemüht, für alle Gäste passende Optionen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße an Ihre Familie! Dima Guest Relation Manager